Syurga dan Seks

BEDTIME STORY
(B = sahih Bukhari, M = sahih Muslim, QS = Qur'an Sura. Kutipan dari jangkrik_genggong dari milis di yahoogroups. ~pemdun)



Sekarang cerita pengantar tidur anak-anak (bedtime
story) seorang ayah pada anak laki-lakinya menjelang
tidur: "Anakku, syurga itu enak lho 'nak. Sebagai
muslim, kamu nanti dapat hadiah pahala dari Alloh SWT.
Di syurga itu bapakmu ini akan diberi sungai khamar
oleh Alloh secara berlimpah, dan di sana tentunya enak
kalau minum khamar sambil kelonan dengan 72 huris,
bertelekan berjejer di atas ranjang-ranjang beludru
empuk diatas sungai-sungai madu susu dan khamar
mengalir. Susunya huris gede-gede lagi, nggak kayak
susu ibumu. Istri susunya kecil dicerai-in, ada hadis
cerita begitu. N.J. Dawood (terbitan Penguin)
menterjemahkan QS 78:31 dengan kalimat berikut: As
for the righteous, they shall surely triumph. Theirs
shall be garden and vineyards and high-bosomed maidens
for companions: a truly overflowing cup. Kalo masih
belum puas, lihat sajalah seperti apa itu susu gede
dan sifat huris di QS 78:31, B 4:"468, 469, 476" dan
B 4:"ch 6 (53), 53"
Hubungan sex dengan huris di syurga diceritakan dalam
B 6:402. Di syurga muslim dapet 2 istri (M 4:6793 dan
M 4:6893), Seperti apa itu huris lihat M 4:6793.



(note: Syurga menurut islam itu sangat fisik, jasmani, beda dengan konsepsi Surga menurut Isa atau Nirvana Buddha atau kahyangan dewata Hindu.  ~pemdun)


Alloh sendiri yang menyediakan khamar (Alloh mengaku
di Surah 83 : 25). Khamar bir Bintang paling cuma
membuat kemampuan syahwat dua kali lipat, tapi khamar
syurga itu mungkin memberi kemampuan super joss 100
kali lipat. Semburannya (orgasme maksud Nabi) sangat
kuat dan tidak keluar-keluar spermanya. Cukup untuk
menggilir semua bidadari dalam satu hari. Satu
bidadari seperempat jam, berarti pas khan 24 jam = 96
kali session. Sehari semalam non stop, tiap hari,
tiap tahun, tiap abad, tiap milenium. Nggak pernah
berhenti.

Apa? Ibumu? gimana ibumu? Tau ah .. gelap.

Ibumu juga tidak akan menganggur di syurga karena
dapat 50 suami. Sebodo amat lah urusan dia dengan 50
laki-laki itu. Kita laki-laki dapet 72 bidadari. Itu
saja. Sebodo amat Alloh ngatur ibumu bagaimana.



(aku pernah dengar ustadzah di masjid menjanjikan seperti ini. Karuan saja istriku protes, apa ga jebol tuh ngangkang digilir 50 lelaki dengan khamar alkohol super joss?? Aku hanya senyum saja. Sudah ngaco ini rupanya lidah tidak bertulang para ustad dengan penafsiran mereka yang apa adanya sesuai isi kitab suci Islam, mungkin inilah ustadzah hypersex, ~ pemdun)



Semua ini tentunya diberikan Allah sebagai pahala bagi
orang yang beriman dan berjuang di jalan Allah seperti
Abdul Jabbar dan Amrozi. Abdul Jabbar bilang bhw dia
lebih takut hari pembalasan daripada hukuman mati.
Maka, sebagai anak muslim, berjuanglah di jalan Alloh,
jangan takut penjara atawa mati bunuh diri, sebab jika
mati kamu akan dapat syurga dan huris. Kalo hidup
kalian dapet budak dan harta jarahan.

Jangan suka mabok dan judi ya nak? Kalau kamu di bumi
suka mabok, di sorga tidak akan diberi jatah khamar
lagi. Rugi kan? Di syurga nggak ada yg jual Viagra.
Oleh sebab itu anak muslim harus taat tidak boleh
minum bir di bumi supaya di sorga bisa sepuasnya sama
72 huris. Maha adil dan mahabenar Alloh.

Hebat, kan, surga?

udah tidur ya ... ... ... mimpikan tentang syurga
dengan banjir air susu madu khamar mengalir di
bawahmu, sementara kamu di ranjang empuk bersama
huris-huris.
he??? Apa? germo? kompleks prostitusi? gigolo? Hus,
anak kecil kurang ajar kamu !!


Udah! berhenti tanya-tanya ! 'Ntar dikutuk Alloh
kamu!
Sekarang TIDUR !

(tunggu, Pak, kata Luxenberg huris itu dari kata
aslinya di bahasa Aram artinya kismis! Buah kismis
yang segar---bukan buah dada yang montok. Salah
tafsir tuh pak. sudah bunuh diri pake bom mobil di
jalan Alloh, cuman dapat kismis di surga kompleks
mbah. Di "Kismis" di RCTI katanya orang mati bunuh
diri bakalan jadi arwah gentayangan. lah di Bukhari
buku 7 ayat 670 bilang bunuh diri pasti masuk neraka
selamanya. )

(Pemdun: info dari Rael yang mengalami alien abduction, di mothershipnya alien Yahweh, ia melihat robot perempuan untuk seks. Ia melihat ranjang-ranjang berjajar untuk autopsi, atau eksperimen alien pada manusia. Rael ahirnya mendirikan Raelian Movement, yag kalian dapat baca di internet bebas. Rupanya surga ranjang berjajar itu adalah mothership alien! Dan celakanya, itu alien jahat.  Mereka yang pernah diculik alien mengalami masa-masa mengerikan. Pelajari berbagai tipe alien di web-web UFO.)

 

Ach peduli amat, nak, pokoknya Amrozi dkk berjuang di
jalan Alloh == jalan membunuhi orang kafir demi
menegakkan syariah. Itu kata Nabi. titik --- JANGAN
BANYAK BACOT. TIDUR KAMU SEKARANG JUGA!

SELAMAT BERMIMPI SORGA MAKSIAT.

Note:




----------------------------------

PETUNJUK SEKS

Nabi dan pengikutnya sering perang berbulan-bulan,
meninggalkan anak istri di rumah. Perang agar dapetin
wilayah dan jarahan. Di padang pasir berbulan-bulan
rupanya "Pakde" urusan bawah tidak bisa menunggu.
Padahal kalau di rumah, istri selalu siap ngangkang 24
jam, karena Nabi bersabda bahwa istri yang membantah
kemauan suami urusan aspirasi bawah akan dikutuk
malaikat sampai pagi. Lalu pasukan nabi ini protes dan
mengancam akan mengebiri diri sendiri, Yah seperti
tentara Amerika ketika di pangkalan Subic Filipina,
mereka mulai bikin kompleks pelacuran dan memelihara
perempuan. Nabi berpikir, kalo begitu diperbolehkan
saja kawin kontrak dengan perempuan setempat.
Daripada kumpul onta (sorry, kebo nggak ada di Arab),
maka dihalalkanlah kawin mut'ah dengan membayar mahar
kawin si perempuan, terserah waktu kontraknya satu
kali naek, satu jam, satu hari, satu minggu, atawa
satu tahun atawa tergantung negosiasi di Kalijodo.

Makanya nggak heran laus Deo bilang kawin mut'ah itu
menghalalin pelacuran. Kalo tugas lama di luar kota,
suruh perempuan tanda tangan di sehelai surat kwitansi
disaksikan ulama siapa aja, bayar mahar (bayar di muka
atawa belakangan boleh), beres deh, mau dikontrak
kapan saja oke. Sudah ada kok, ulama Islam yang
melakukan hal ini dengan pelacur, kepergok di hotel,
lagi.

TAMBAHAN PELAJARAN SEKS DARI NABI

B 6:"50, 51" dan 2:222, 223" memuat ttg posisi
seksual. Hadis itu ternyata kitab kamasutra juga ya.
Nabi SAW adalah hypersex, karena dia suka sex orgy
dengan SEMUA istrinya dalam semalam! B 1:"268, 270"
dan B 7 142. Mohamad berhubungan seks dengan semua
istrinya (sembilan orang?) dalam satu malam. Hebat.
Lihat juga (282) [B/7/6] sampai (B 1:"229, 231") mani
beliau berceceran di pakaian. Nabi kayaknya terkesan
pada Nabi Sulaiman yang punya banyak istri (B 4:74
soalnya Sulaiman bisa gituan dengan 60-70 perempuan
semalam (M 3:4066 - 70).

Kalo para istri lagi mandi Nabi suka meremas-remas
mereka. B 1:"298, 299" Nabi menggerayangi para istri
ketika mereka mandi dan menstruasi. Siapa sich berani
nolak nabi? Kalo istri nggak kasih gituan, malaikat
akan mengutuki istri sampe pagi B 4:460 dan M 2:"3366,
68" Lagi mens juga boleh, itu pengakuan Aisyah, sang
ummul mukminin, di Abu Dawud: Buku 1:0270, Bukhari
volume 3 buku 33 no 247. Istri mens boleh digituin
(Abu Dawud Buku 1, no 0212). Cukup bayar satu dinar
saja pada istri (Abu Dawud: Buku 11: 2164, Buku
1:0264).

Ngga boleh gituan kalo lagi puasa B 3:148 (siang
maksudnya).

Seks atawa perkosa tawanan perempuan itu boleh (B
7:137) dan disetujui Nabi di B 9:506. B 3:718 berisi
aturan seks dengan para tawanan perempuan.

Kalo mau seks (atawa perkosa tawanan), doa dulu B
8:397.

Uang mahar atawa mas kawin itu untuk seks. B 7:262.
Dowry is for sex.

Siapa yang "keluar" (orgasme maksudnya) duluan,
menentukan jenis kelamin anaknya nanti. (B 6:7). Nabi
berpendapat begitu soalnya anaknya banyak perempuan
'kali? Emang hebat nich kemampuan seks Nabi.

Kalo mau tau teknik Coitus Interruptus baca B 7:135,
kalo mengenai incest dan homo, baca B 7: ch-25 - 41.

Habis seks atawa mimpi basah, harus mandi M 1 597-606
juga untuk perempuan yang orgasme sementara tidur M
1:607-613 dan M 1:616-623 dan M 1:643-646 bilang
harus keramas sedikit. Kalo ejakulasi, mandi, M
1:674-680 tapi kalo nggak keluar harus wudhlu M
1:674-680. Dua-duanya musti mandi habis gituan M
1:682-685.

KAMASUTRA VERSI ARAB



(dikutip dari tulisan jangkrik_genggong di Islamkristen@yahoogroups.com, pemdun)


KALAU ADA YANG MAU KLARIFIKASI ATAU MEMBANTAH, TOLONG KIRIMKAN DENGAN JELAS ARGUMENNYA KE EMAILKU, AKAN KUMUAT.  Jangan waton suloyo (ngeyel tidak jelas atau tidak bisa membuktikan benar salah pokoknya membantah )  ~pemdun

 

Muhammad bukan satu-satunya fokus pengamatanku. Aku mengamati dunia secara global terutama dari segi ideologi dan agama, dan penemuanku tentang Isa Almasih, sehingga kurang mendalami tentang Muhammad. Jika ingin mendalami Muhammad, ada web blog bagus dan lengkap siapa itu Muhammad sebenarnya dari rekan yang lebih fasih tentang Islam, kunjungi saja http://trulyislam.blogspot.com
Kalau ada yang mau lebih ilmiah, ada di http://wikiislam.net dan sangat ringkas sejarah Muhammad ada di http://www.thereligionofpeace.com/pages/history.htm 
~ pemdun